sp-sunshine
09 июл 2020 в 16:30   1553 0

Почему мы не делаем четкого графика работы ни для себя, ни для других оргов.

Другое

Всем привет. Больше всего идут в орги работать мамочки в декрете. Есть и другие категории оргов, но они в меньшинстве. Что у таких организаторов на первом месте? Конечно ребенок или дети и семья. Режим жизни и график домашних дел у всех разный. Кому-то больше нравится и удобно работать, когда все улеглись спать, кому-то днем между сон-часом детей и прогулками, кому-то рано утром пока еще дети не устали не капризничают и не требуют к себе внимания. Подстроится с разбором и забором груза так же гораздо удобней в свободной форме чем определенный график, составлять себе пытаться его четко придерживаться. Дети такие создания, где четкого графика нет и может зависеть и от сна и настроения и от погоды). И это и привлекает мамочек в декрете идти работать не по офисному режиму дня с 8 утра и до 18 вечера, а строить свой график в свободном полете. Быть не привязанному к четкому расписанию. Вплетать свои домашние дела между СПшными. Успевать гораздо больше и проводить гораздо больше времени с детьми дома.

Основанная рекомендация — это заниматься сп на регулярной основе каждый день. Можно определить для себя временный границы сколько на ведение закупок вы будете тратить времени, час два или больше. Это зависеть будет от количества закупок и так же от того, какой уровень дохода вы хотите. Скажу сразу, что тратить часик в день и рассчитывать на огромные доходы увы не совместимо.

В качестве рекомендации админу можно сказать, что оценивайте насколько ваш новый орг активен в принципе и заинтересован в ведение СП, а также его компьютерную грамотность, тем проще вам будет научить и показать и это займет меньше времени. Есть весьма активные мамочки, которые успевают и домашними делами по заниматься и детьми, и закупками. А есть, которые с одной простой задачей будут долго собираться с духом. В этом нам поможет личное собеседование.

Пропишите в правилах для оргов сроки, в течении которого они должны отвечать узам в теме и в личных сообщениях. В течении какого срока они должны после прихода груза забрать его и разобрать. Сроки должны быть адекватные несильно короткие, но и не затянутые. Конечно следите за этим. Пример, я принимала участие на дружественном сайте в закупке где орг позиционировала сроки сбора как мега ультра скоростные. Да закупка собиралась в течении пары дней, НО потом после получения орг не торопилась забирать закупку из ТК видимо придерживаясь своего какого-то внутреннего распорядка и в итоге я забрала свой заказ от момента стопа, через месяц. Пока прошли оплаты, пока она отметила все, потом пока отгрузил поставщик, пока доехал груз, и потом пока она его забрала, разобрала и раздала. Вот и мега скорость сбора, очень относительная.

Всем отличных продаж.

Комментарии
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!