sp-sunshine
13 июл 2020 в 10:18   1495 0

Как спланировать свой отпуск без истерик со стороны узов. И ходят ли вообще организаторы в отпуск.

Другое

Организаторы тоже живые люди и тоже хотят отдыхать. Ездить в отпуск, например. И кстати могут это спланировать ни зависимо от своей работы в СП т.е. в любой удобный момент. Работать или нет в это время, решать конечно каждому самостоятельно, поделюсь своим видением. Скажу сразу я работаю в отпуске. Не прям в полную силу и не сутками за компьютером, но работаю. Конечно заранее объявляю своим участникам закупок, что уезжаю и возможно у меня не будет стойкого интернета и временами я буду пропадать из связи (обозначаю сколько это в днях) и с какого по какое число меня не будет в городе, а значит не будет раздач заказов и какие-то другие технические моменты. Как правило, относятся с пониманием. Перед отпуском я не стоплю в те даты закупки что бы они приехали сразу после моего отъезда, что бы не было длительного хранения в ТК, а также долгого ожидания раздачи.

Со стороны админа мы даем организаторам «каникулы» освобождение от обязательной орг. деятельности и послабления или полное отсутствие отчислений за сайт, на период отпуска.

Почему я не рекомендую совершенно забывать на время отпуска об сп. Во-первых, все, что связано с деньгами, люди (узы) очень насторожено и с трепетом воспринимают. Есть мнительные люди, которые даже участвуя годами у одного и того же орга при любой заминки впадают в панику и чуть ли не тут же бегут заявление в полицию писать и валерьянку пить ведрами. Во-вторых, ваши закупки будут бесхозное стоят некоторое время (неделя –две) это значительно снизит интерес к ним и к вам как в оргу без четкой работы. Ну и третье, после отпуска ох как тяжело включаться в работу и мучает «не хочу не буду, а надо» а если нагрузка снижена, но она присутствует поверьте и отпуск пройдет как надо и узы не будут кинуты на произвол судьбы и включиться будет легче. Ну и в четверых оплату мы от узов требуем не зависимо от их отпусков значит и свои обязательства перед ними должны исполнять тоже не зависимо ни от чего.

И конечно НИКОГДА! не пропадайте ни на какой промежуток времени если счет идет на дни! Даже если очень устали и хочется отпуска и под одеялко. Обязательно предупредите об этом узов или хотя бы админа а лучше и тех и других. Я всегда говорю девочкам оргам, что ваше внезапное и молчаливое отсутствие может оправдать только ваша смерть). Это такой суровый СПшный юмор.

Комментарии
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!