sp-sunshine
23 июл 2020 в 05:09   1718 1

Идеальный орг глазами уза. Рассказ от первого лица.

Другое

Совершенно случайно услышала я как-то раз от коллег на работе про СП. Думаю, что за зверь такой. Зашла, ой, регистрация не сложная и сразу так всего и много захотелось аж глаза в разбежку. Ну накидала себе радостная полные корзинки. А на следующий день аврал на работе, а потом день рождение у начальника, а потом как отпуск случился, а потом я забыла пароль через пару- то месяцев....

Ну ничего, решила методом тыка вспомнить и чудо, все получилось, зашла. А мне там так рады были. Организаторы написали, что это ничего, что я полгода не появлялась и кучу такую всего заказала в разных закупках, ведь они сразу поняли, что мне все это не нужно и выкупили на свои деньги мои заказы, чтобы не сорвать закупку и не подвести других участников. Особенно в рядных закупках, говорят, так все было идеально у них же появилось много вещей, которые они смогли продать, ну за несколько месяцев. Признавались мне в любви и описывали как скучали по мне и что участники не оплачивающие свои заказы их любимые. И могут мне даже занять денег, в случае если я опять что-то закажу, а оплатить будет нечем. Мне даже не надо будет им ничего объяснять, лучше говорят молча сидите мы тут свои экстрасенсорные способности развиваем и на участниках тренируемся. Удивилась.

А еще оказалось, что свои заказы можно из пункта выдачи не забирать месяцами. Правда удобно? Заказала велосипед зимой и пусть он у них стоит до лета, что ж дома место будет занимать.  И прям настойчиво меня просили приходить в центр раздач рано рано утром или поздним вечером или даже поздним вечером в выходной, ну, наверное, что бы очереди не создавать и лучше приходить с ребенком и мужем и собакой, им там скучно сидится целый день. Ну это же как замечательно, подумала я. И прям больше всего радует, что девочки организаторы работают бесплатно представляете??!! Очень любят общаться. На вопросы поотвечать, попереписываться и готовы это делать круглосуточно, у них у всех нет семей, детей и работы. Скучающие лесные феи. Удивительные люди, могут не спать ни есть, все время на связи, я проверяла, в два ночи как-то написала, будут ли розочки на моей кофточке достаточно розовыми, а организатор сразу мне ответила да так бодро и радостно. И разбираются во всем, состав тканей знают наизусть, а еще халяльный ли этот пластиковый контейнер и гипоаллергенная ли кожа на кроссовках, и про химический состав порошка, и про дату производства конфет, какой краской окрашены эти шорты и есть ли силиконовая лента на бюстье. Ну не иначе вундеркинды и провидцы.

Понравилось, что свой заказ можно менять, отменять, добавлять хоть сколько угодно времени вплоть до прибытия. Ведь на этом СП индивидуальный подход, а не какой-то там поток как на других. И в каждой закупке ты один участник, а все остальное организаторы не понятно откуда берут заказы, но ты никого не ждешь и ни под кого не подстраиваешься. Вот это подход, вот это я понимаю сервис. И все заказы можно дома спокойно померить примерить и вернуть если не понравилось или на фигурку не село. Торопится с возвратом тоже можно не утруждается. Действительно, есть дела по важнее чем возвратом заниматься и все это с пониманием. Ай да орги, вот это СП.

Ну идеальное СП!

1 комментарий
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!