sp-sunshine
20 авг 2020 в 09:21   1869 0

К нам приехал цирк! Выбирайте дату! Что кроме товаров можно предложить в СП

Другое

Доброго всем времени дня, кто заглянул ко мне на «огонек». Сегодня, я хочу вам рассказать, что мы предлагаем у нас на сайте кроме «классических» закупок с разными группами товаров.

Это услуги. Но не услуги  самих оргов.

Выглядит это следующим образом:

- Есть мероприятия, где коллективная заявка всегда будет дешевле, чем единичные походы/просмотры/ посещения. Чаще всего это какие-то детские мероприятия. Это могут быть как детские утренники городские, где платный вход. Это могут быть билет в театр или цирк. Проводит такие «закупки» один из оргов по желанию. В городских зрелищных залах узнает на какую коллективную заявку какие будут скидки и открывает экспресс закупку.

- Могут быть не билеты, а непосредственно услуги, например, бьюти индустрии. Ведет чаще всего тот, кто их и предоставляет. Или озвучивает свои условия. У нас есть закупка мастера по татуажу. Она предлагает своим клиентам (они же и наши участники) если приобретения ее услуги через закупку, то цена будет значительно дешевле, чем если просто клиент с улицы. Это выгодно получается и нашим участникам и ей. Время оказания услуги они оговаривают и даже могут внести предоплату путем той же корзины. Портфолио работ -  это и есть ассортимент каталога.

- И еще, какой вид мы используем в альтернативных закупках- это поделки. То, что рукодельницы продают по группам или по сарафанному радио. Начиная от бантиков, заколочек, брошек из бисера и т.д. собственными руками и до выпечки и прочих вкусняшек. Мыло одно время было популярно делать. Была одна девочка у нас, лепила пельмени, вареники и прочие полуфабрикаты. С продуктами только будьте аккуратней могут начать задавать вопрос о качестве о сертификатах о нормах изготовления и условиях. Не уверены -  не открывайте. Могут быть и совершенно неожиданные «поделки».  Ваши участники будут благодарны за высокую оценку их творчества и дополнительных клиентов, а вашему сайту интересные дополнения к основным закупкам.

Все ваши услуги должны быть территориально у вас в городе. Рукодельницы могут быть не местными.

Комментарии
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!