sp-sunshine
19 окт 2020 в 12:59   1899 6

Кушаем вкусно с приправами из Абхазии. Обзор закупки superpriprava.ru

Обзор поставщиков

Доброго всем дня. Вкусно готовить это мечта любой хозяйки и редко кто не пользуется приправами. Сегодня будет обзор закупки с приправами из Абхазии.

Сайт. Сразу скажу, я не указываю его в закупке. Так же как и в других закупках где не измененный ассортимент и не появляются новинки. Все. что видно в каталоге то и доступно к заказу. Так же и у поставщика , не было ни разу что бы поставщик писал об отказе на какие то позиции. Кстати надо отметить что поставщик это не команда а в данном случае одно лицо Лали Кухилава. Она же сбор заказа осуществляет, она же отвечает на вопросы по заказу, она же в ВК отвечает и так далее. С одной стороны удобно потому что нет ответов " я уточню у ...." и ждешь неделями. Сайт не является мега информативным и уж тем более современным. Он такой сайт-старовер))) скорее напоминает визитку с ультраустаревшим видом. Но вся необходимая информация по ассортименту есть. Четко описано состав, вес, упаковка, для чего та или иная приправа. Описание условий сотрудничества, есть бланк заказа, контакты и краткое описание преимуществ данного поставщика перед другими аналогичными. Но они есть не только те что описаны, опишу ниже.

Ассортимент. Качественная и свежая продукция. Все расфасовано добротно, на этикетках указан информация по составу, даты производства, условия хранения, вес, какая именно приправа. Есть упаковки эконом- это чуть меньше вес и насыпано россыпь. В премиум упаковках идет вес больше и послойная засыпка, что дает возможность визуально оценить состав соответствует заявленному или нет. При получение, аромат стоит безумно яркий и аппетитный. Хочется бежать и творить на кухню. Есть подарочные красивые наборы, соусы типа дошаба (пару позиций). Все свежее ароматное и на любое блюдо.

Заказ и оплата. Заказ нужно оформлять путем заполнения бланков заказа. Их можно скачать на сайте. Немного не удобно, что бланк заказа на эконом и на премиум отдельно и на  расчетный бланк отдельно. Приходиться их открывать одновременно на компьютере и сидеть чахнуть над ексель страничками над кучей позиций. Это трудоемко потому что приправ на минималку набирается от 200 до 500 и более позиций. Мое самое не любимое занятие(. Про оплату самое интересное. Они могут отгрузить вообще без оплаты! С рассрочкой до 4-х дней. Года два назад процесс отгрузки был ооооооочень долгий. Сейчас все вошло в ритм и отработана схема, поэтому отгрузка занимает стандартные пару дней. Отгружают всеми видами ТК. Оплата на карту нескольких банков. Дозаказ и корректировку заказа без проблем принимают.

Упаковка. Брак. Пересорт. Обычная коробка обмотанная скотчем. Чуть помялась по пути но на самом содержимом это не отражается. На 6-10тр заказа выходит по весу коробка 8-10кг. Внутри коробки одинаковая приправа лежит в отдельных пакетах. Брака и пересорта не было ни разу. Внутри есть вложенный бумажный счет.

6 комментариев
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!