Инна
04 дек 2021 в 17:52   3659 0

Садовые работы вместо безмятежного сна

Обзор поставщиков

Речь пойдет о продукции поставщика эко подушек - "Эко подушки с кедровой стружкой для сна, для беременных, подушка сердце" - так заявлено на сайте  поставщика, что не может не привлечь внимание и интерес, если хочется здорового сна, профилактики простудных заболеваний и запаха природы .

Оформление заказа

На сайте поставщика представлены  подушки в небольшом ассортименте, поэтому выбирать легко. Достаточно выбрать нужный размер, т.к. наполнитель и ткань одинаковые. необходимо заполнить форму заявки и с вами (ну во всяком случае, со мной) свяжутся в течение часа. Заказ был принят по телефону и дальнейшее общение было по по Whats App. При заказе 2 подушек - 5% скидка, 3 подушек 10%. Минимальной партии нет.

Оплата

Оплата на карту.

Доставка

Поставщик предлагает несколько вариантов доставки, но настаивает на Почта РФ. Доставка моего  заказа, наложенным платежом, весом 18 кг стоила 900 рублей. Непонятно, за что была взята отдельная оплата 186 рублей, оператор на почте не смогла понятно объяснить, ссылаясь на то , что это комиссия за перевод отправителю и все вопросы к нему, поставщик ничего не объяснил, просто  вернул 186 рублей. Заказ был доставлен в течение 10 дней.

Упаковка

Каждая подушка упакована в отдельную транспортную сумку и все вместе, упакованы в мешок. Все дошло в хорошем состоянии, нареканий нет.

Товар

Теперь о самом главном. Постараюсь быть объективной, при описании товара поставщика.  Только факты. Подушки были приготовлены в подарок, пришлось отказаться от этой идеи, потому что  товар выглядит не эстетично, нет никакой презентационной информации, транспортные сумки неподходящего размера, ткань очень тонкая, наполнитель включает в себя очень крупные фрагменты коры.  Подушки очень плотно набиты, фактически из двух подушек можно сделать две. На вопрос "Зачем так плотно набиты подушки?", поставщик ответил :

Не совсем понимаю, зачем подушке стоять , если она должна лежать и степень расстройства покупателя точно не плотностью набивки измеряется,  ну да ладно...начинаю высказываться субъективно.

Запах древесины присутствует, но не настолько как хотелось бы, слабый. Спать неудобно, даже если наполовину облегчить содержимое. Сразу хочу заметить , что это не первая эко подушка , были подушки с наполнителем из гречневой шелухи, натурального латекса. поэтому было уже понимание , что это не будет  воздушная подушка  из лебяжьего пуха.  Информации о том, что это за изделие, из чего наполнитель, кто производитель, где находится производство, сроки - ничего нет. Присутствует небрежно вложенная распечатка с информацией по эксплуатации.

Учитывая, что стоимость продукции очень высокая, конечно хотелось бы получить качественные подушки, с заявленными свойствами а не стружку для мульчирования почвы в саду. Именно, такое применение будет всему моему заказу. Все пять подушек пойдут на грядки, к сожалению. Дарить такие подушки стыдно, оставлять себе ....зачем столько. Все-таки не получается объективно, ну а как по-другому? Я высказывала свое полное разочарование поставщику, но получала ответы, точнее отписки, крайне долго. Оперативно поставщик отвечал только на стадии заказа, потом отвечал с большими перерывами и большой неохотой, на вопросы не отвечал, более того предложил мне доказать, что товар некачественный, видимо забыв или не знает о том, что качество товара доказывает продавец а не покупатель.

Резюме

Хочу выразить поставщику благодарность за то, что отговорил меня покупать подушки 70*70 (купила 50*70, дешевле вышло) жаль , что не отговорил вообще покупать подушки.

online-shop24-7.ru
Комментарии
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!
Новые обсуждаемые