ольга
14 мар 2020 в 03:25   1944 0

Обзор поставщика торговой марки ИВАШКА

Обзор поставщиков

Сегодня хочу рассказать Вам про замечательного поставщика ТМ ИВАШКА. Ссылочка на сайт ivash-ka.ru 

Работаю с ними уже в течение четырех лет, начала сотрудничать когда только открыли представительство в нашем городе, сразу нашли общий язык с менеджерами, товар разрешали бронировать от одной позиции, приезжала к ним на точку, выбирали замены и решали все вопросы. К сожалению, оно уже закрылось и теперь товар получаем только с г. Иваново.

В данный момент на сайте представлен ассортимент не только самой фирмы изготовителя ИВАШКА, но и многих других торговых марок, так же расширился ассортимент, ранее была представлена только детская одежда, сейчас появился женский и мужской трикотаж, постельное белье, текстиль, полотенца, уютные домашние тапочки. Минимальная закупка 5 000 р., но при заказе от 10 000 р более выгодные цены, плюс поставщик предлагает бесплатную доставку в регионы от определённой суммы заказа (для Хабаровска у нас согласована сумма в 13 000 р, уточняйте у менеджеров). Качество одежды, именно тм Ивашка, отличное, и у меня уже есть клиенты, которые просто обожают эти вещи и я, в том числе, очень нравится, что вещи интересные, яркие, у каждого товара несколько вариантов расцветки, выдерживает многочисленные стирки. Бывают конечно не очень удачные ткани, но это скорее исключение.

Закупку я формирую в течение недели, именно такой срок оговорен с поставщиком, в течении этого времени я каждый день бронирую товар, хоть от 1шт,, делаю замены и дозаказы (товар разбирают достаточно быстро). Закупка без рядов, что тоже очень удобно.

Товар не маломерит, вещи все идут в размер, редко бывали большемерки. В конце формирования своего заказа и дозаказов, пишу менеджеру, прошу выставить окончательный счёт, товар собирают в течении 2-3 дней, очень редко выпадают какие-либо позиции, так как наличие на сайте актуально (случаи бывают, если вещь осталась в единичном количестве и одновременно заказали несколько человек, не успело пройти обновление в системе).

Каждая позиция упакована в отдельный пакетик, исключении носки, колготки, их пакуют обычно в 1 пакет. На каждой вещи проставлены артикул, название и размер, очень удобно при разборе заказа. Весь заказ сложен в плотный мешок + мешок транспортной компании с пломбой. Фото товара представила вам в этом посте. Ещё немного про брак и недовложение, это бывает очень редко, но проблему решают оперативно, пишем менеджеру и вам либо вернут деньги, либо предложат при наличии положить замену в следующий заказ

ivash-ka.ru
Комментарии
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!