Техподдержка
17 фев 2022 в 11:32   2607 0

Добавлена настройка ограничения количества выгружаемых товаров в соцсети

Облачный парсер

Увы, но все же количество выгружаемых товаров в соцсети за один сеанс выгрузки ограничено. Ограничено не Парсером, а алгоритмами противодействия злоупотреблениям загрузками соцсетей.

Зачастую лимиты и последующие за ними блокировки зависят от характера выгружаемых товаров, размера аудитории группы, активности аккаунта, общего выгруженного количества товаров за сутки и других факторов, которые соцсети не раскрывают.

Парсер, конечно, пытается до последнего обходить ограничения, повторяя некоторое количество раз заблокированные выгрузки, и стоит сказать делает он это очень успешно. Однако попытки выгрузить десятки тысяч товаров в альбом соцсети вряд ли увенчаются успехом но займут достаточно длительное время. Иногда выгружать такое количество товаров просто и не требуется.

Новая настройка позволяет ограничить общее количество Добавляемых и Обновляемых товаров в рамках выгрузки. Устанавливайте ее тогда, когда достаточно будет выгрузки только первого указанного количества товаров, особенно это актуально для автозагрузок, где нет возможности выполнять выгрузку только части товаров.

Настройка будет особенно полезна в Автозагрузках, когда загружаемых с сайта поставщика товаров заведомо больше, чем может быть выгружено в соцсеть.

Установка разумного лимита не даст заблокировать выгрузку и ускорит выполнение последующих.

Комментарии
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!