ольга
04 апр 2020 в 04:56   1949 0

Обзор поставщика ПОСТЕЛЬТЕКС-ПЛЮС

Обзор поставщиков

Сегодня хочу с Вами поделиться отличным поставщиком постельного белья и постельных принадлежностей для взрослых и детей postelteks-plus.ru.

Так же. они начали выпускать ивановский трикотаж (его не приобретала).

Работаю уже 5 лет с данной фирмой. Вся продукция производство Россия, отличного качества и по приятным ценам, пересорта нет.

Каталог достаточно удобный, все товары разбиты по категориям, так же есть строка поиска по названию товара. На сайте 3 вида цен опт от 5000р, опт от 10000 и опт от 15000р.

Счет выставляют достаточно быстро, в течении 1-2х дней, в случае отсутствия товара звонит сотрудник склада и Вы можете сразу сделать замены (обычно я, прошу их перезвонить через 1-2 часа, за это время согласую замены с участниками закупки).

После оплаты счета, обязательно скидываю платёжку им на электронную почту со всей необходимой информацией для отправки заказа, в течение недели производится отгрузка в ТК.

Заказ пакуют в мешок под пломбу, КПБ обычно сложен в коробки, подушки и одеяла упакованы в большой пакет, а каждая подушка и одеяло ещё находится в вакуумной упаковке, что значительно уменьшает габариты товара и уменьшает стоимость доставки.

Брак встречается достаточно редко, в этом случае пишем претензию на электронную почту с фото и описанием претензии, у меня 100% согласовывали возврат (отправляла за свой счёт, прикладывала чек и поставщик все возмещал).

Минус данной компании в том, что не всегда отвечают на электронную почту, по всем вопросам звоню по бесплатному телефону, правда не всегда быстро отвечают, но главное что сроки по сборке и отправке не нарушают.

postelteks-plus.ru
Комментарии
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!