ольга
08 апр 2020 в 07:11   2077 0

Обзор поставщика ТМ Crockid AGADADA.RU

Обзор поставщиков

Недавно начала работать с поставщиком детской одежды ТМ Crockid (Крокид) agadada.ru.

Я думаю данная марка одежды многим известна своим качеством, яркими принтами, стильная повседневная одежда для детей 0+. Я решила сделать свой первый заказ именно с этого сайта, так как закупка возможна без рядов и небольшая минимальная сумма заказа, всего 5000р.

Важный момент, если планируете закупку с верхней одеждой, то минимальная сумма заказа должна быть не менее 15 000 р (если сумма будет меньше, на верхнюю одежду наценка составит 30% к цене сайта).

Я провела пока только 1 закупку и поделюсь с Вами своими впечатлениями. Как только оформляете заказ, сразу скачиваем счёт (если оплата на расчётный счёт), либо если, Вы работаете как физическое лицо оплачиваете, онлайн на сайте.

Сборка заказа сразу после оплаты, отправка в течение 1-2 рабочих дней, все достаточно быстро, это большой плюс.

Так же очень понравилась работа менеджеров, все разложили по полочкам, ответили на все вопросы. Товар упакован в пакет марки крокид +коробка+мешок с пломбой.

Что мне не очень понравилось - товар не имеет индивидуальной упаковки. Ещё очень интересно, что на всех вещах прикреплены ценники с розничной ценой, не совсем поняла для чего они нужны, возможно уже готовый вариант для розничного магазина.

Разбирать по артикулам товар очень удобно. Общее впечатление очень хорошее, советую данного поставщика. Делюсь с Вами фото товара.

agadada.ru
Комментарии
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!