sp-sunshine
10 сен 2020 в 12:12   1849 1

Сетевой маркетинг стоит вести или нет в СП.

Совместные покупки

Сетевой маркетинг появился задолго до СП. Но, по сути, он являет собой то же самое. И, по-началу, сетевой был мега популярным. Яркая каталожная подача и пустые полки в магазинах - все это привело к стойкому вниманию со стороны потребителей. Сейчас сетевой маркетинг уже не так популярен, НО его стало очень много, если раньше это были косметика и пищевые добавки, то потом стали продукты для спорта, бытовая химия, товары для дома, одежда, витамины и БАДы и т.д. Именно из-за большого количества разных брендов сетевого маркетинга и снизился интерес к нему.  Какую выгоду мы можем извлечь в СП из товаров сетевого маркета. Часто сетевики раздают комиссионную скидку от определенной суммы. Ты становишься так называемым представителем.  Даже если вы сами пользуетесь товарами какой-то фирмы не всегда есть необходимость и возможность ежемесячно делать заказ на круглую сумму. Вот нам тут и помогут наши любимые участники закупок. Наверняка найдутся те, кто знает и слышал об этом бренде.

Какие бренды выбрать, если вы не пользуетесь сами продукцией сетевиков. Тут совершенно не важно. Но, кроме конечно не проверенных «шаражкиных контор» с сомнительным или даже опасным ассортиментом. Сертификаты качества должны быть. Что товары протестированы и безопасны для человека. Изучите тщательно продукцию, состав, свойства и т.д. А так по большому счету не важно будут это крема известной сетевой фирмы из Швеции или новомодные тряпочки, которые отмывают все, или коктейли для похудения французского производителя, обещающего мерседес своим представителям.

Из минусов, многие сетевики не хотят распространение через СП, глупость конечно, но все же это имеет место быть. Стращают блоками и судебными разборками. Тогда ваша затея открыть ту или иную марку будет теневой вариант, а значит меньшее количество участников.

И кстати, часто последнее время я не могу найти представителей тех или иных марок сетевого маркетинга, которые существуют на рынке уже очень много лет - можно занимать нишу).

1 комментарий
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!