Мускатная Светлана
18 мар 2020 в 04:38   2403 0

ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОДАТЬ ЧЕРЕЗ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ?

Совместные покупки

Не будем касаться правовой стороны вопроса и обсуждать товары, продажа которых через интернет запрещена законодательно. Всё же остальное через совместные покупки продать можно. Абсолютно ВСЁ! Просто нужно уметь создавать у участников закупок потребность именно в этом товаре.

В этом нам поможет грамотно выстроенная реклама.

Вообще. работающая реклама создается по принципу: «Вот проблема, а вот способ её решения». И если вы сумеете выцепить проблему, максимально близкую большому количеству участников закупки, то и заказы посыплются валом.

Например, разберем, как можно улучшить банальный текст «В этой закупке большой ассортимент одежды от 42 до 68 размера, отличное качество, выкупаем еженедельно». Многие ведь не заморачиваются и строят свою рекламу именно так?

На самом деле, в этом тексте сразу 3 послания, и «вкусно» обыграть можно каждое из них.

Итак, первое: широкий размерный ряд одежды. Создаем проблему: В сетевых магазинах одежды вам трудно найти наряды своего «королевского» размера? Предлагаем её решение: В этой закупке одежда до 68 размера!

Второе: отличное качество. Эта фраза настолько избита, то она даже не проникнет в мозг ваших клиентов! Вот так прямо её можно даже не использовать. Создаем проблему: Сколько денег вы потратили за последнее время на одежду, которая расползается по швам после первой стирки? Предлагаем её решение: В этой закупке вещи такого отличного качества, что их донашивали бы даже ваши дочери и внучки… если бы платья не вышли из моды!

Третье: выкупаем еженедельно. Это вообще огромный плюс для закупки. Создаем проблему: Опасаетесь, что заказанный в закупке летний сарафан придет аккурат к Новому году? Предлагаем её решение: Только не в этой закупке! Мы выкупаем еженедельно. Вы даже не успеете соскучиться по вашему новому платью, как оно уже придет!

Построенная по такому принципу реклама способствует набираемости закупки с любым, даже самым неожиданным, товаром.

Самогонные аппараты? Не проблема! «Вас пугает количество фальсификата на прилавках алкомаркетов? А качественные спиртные напитки очень дорогие? Попробуйте себя в самогоноварении!»

Копченая колбаса от местного производителя-кустаря? Запросто! «Вы знаете, из чего делают колбасу на мясокомбинает? Лучше вам и не знать! А колбасу в нашей закупке делает Марьиванна для своей семьи и детей, только из натурального мяса и свежих специй. И нам готова поставлять немного излишков!»

Уверена, что после прочтения этого небольшого мастер-класса ваша реклама выйдет на новый качественный уровень, и собираемость закупок резко возрастет. Удачных вам выкупов!

zlatto-jewelry.ru
Комментарии
Прокомментируйте, нам очень важно Ваше мнение!