Вредина
18 июл 2023 в 15:18   2613 1

Вы сами участвуете в своих закупках?

Совместные покупки

В своей закупке одежды вы покупаете вещи себе? Или боитесь пролететь с размером?

По моему опыту, практически невозможно продавать то, что не нужно самому.

Например, есть у меня закупка стока европейской одежды. Множество марок. Качество, чаще всего, отличное. Но размерные сетки — сущий кошмар. Первые несколько выкупов я присматривалась к вещам, но не рисковала покупать что-то себе.  И — вздрагивала от каждого вопроса от участников «подойдёт ли ему тот или иной размер». Сборы шли со скрипом, хотя я даже делала видео распаковки, показывая, насколько отличные вещи.

А потом. Потом мне понадобились джинсы. И я прекрасно знала, что качественные - именно в этой закупке.

Я перелопатила десятки сайтов с отзывами и СП, выписала всю информацию по каждой марке с реальными замерами, проанализировала, как согласуются размерные сетки производителя с реальными параметрами. И...  все джинсы, которые я тогда себе купила идеально подошли по фигуре.

Конечно, все размерные сетки я выкладывала еще в первом выкупе. Но с таким рвением изучать реальные отзывы взялась лишь тогда, когда вещь понадобилась мне самой.

С тех пор прошло уж несколько десятков успешных выкупов. Я забила свой шкаф вещами разных марок (замечу — вся одежда мне в пору). И меня больше не пугают вопросы про размерность, потому что о вещах каталога закупки я знаю, наверное, больше поставщика. И я легко могу донести ценность товаров до своих клиентов.

Вывод. Если организатор заинтересован в покупке товаров из своей закупки, то он сможет убедить в необходимости покупки и других. Как бы ни заманчиво звучали некоторые предложения поставщиков, своим участникам предлагайте только то, что нужно вам самим.

Удачи!

Изображение от Racool_studio на Freepik